多元融資借款方案,當日撥款
 
 
有店面,有執照,有保障
 
 
以日計息,用幾天,算幾天
 
 
 



 


中友提供多元融資借款方案,當日快速撥款,為您即時疏困。
政府立案、當舖公會合格認證,有店面、有執照、有營登。
手續簡便,以日計息,輕鬆借、輕鬆還,《可長期配合》。


中友當舖是一間經過政府立案合法成立的合法當舖、正派經營,專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶。本公司依詢(循)法律上的相關法規遵守奉行,而這些法規也相對的保障了放款人與借款人的所有權益。
在這個競爭激烈的工商時代,公司企業要有相當的競爭力,才能滿足客戶的需求。但在商場上大者恆大的趨勢,相對的客戶對其配合的供應商條件也相對嚴苛。供應商除了要滿足客戶的基本需求,對公司規模與資金的調度運用也直接影響了服務的品質。
要如何強化壯大企業的競爭力呢?
除增加更大的營收獲利,
更靈活的運用資金資產,必要時將資產量化,變成能有效利用的資金,
就能在大環境不景氣的時候,提升公司的競爭力;
這時候您更需要有充裕的後援對應公司營運問題,
帶領公司開創新局面,更上一層樓,成為業界的領導者;
中友融資就是專業,可靠,便利,快捷的融資機構。
在您急需週轉的關鍵時刻,中友當舖給您最專業最親切的服務,沒有銀行繁瑣的手續,給您最快速、簡單便利、低利息的借款流程,讓中友當舖成為您最佳借款的好朋友。
台中中友當舖專為有資金需求的朋友真誠的建議,不管是公司行號的工商融資、現金週轉、支票貼現、支票借錢(票貼),或是個人融資借錢借款(汽車借款、機車、黃金、名錶、3C當鋪),我們都能為您規劃出最適合您的方案,讓您快速解決困難。只要找到信賴的業者,當舖借款也能像在銀行借款般方便、安心。


 

~~~~~竭誠的歡迎您親臨本公司或來電(04)2462-6929洽詢,本公司服務人員將會竭誠為您服務!~~~~~


 
台中中友當舖/融資借款公司 Copyright © 2014
TEL : (04)2462-6929 ADD : 407 台中市西屯區台灣大道四段848號(近中港澄清醫院)
※借款金額依典當品價值而定,年利率12%起,最高年利率30%。借款年限;最低3個月,最高60個月。
※案例:林先生將汽車抵押借款10萬元,中友審核撥款給林先生10萬元(每月利息2500元)。王先生總共借3個月歸還本金10萬元加利息7500元,總還款107500元
台中當鋪、台中票貼、台中借錢、台中融資、台中二胎、台中週轉、台中借款、支票貼現、台中汽車借款、當鋪。